[직무내용]
* 주요업무 : 주방보조 업무,전처리, 세척, 청소, 위생관리, 매장관리
 
* 자격요건 
: 경력자, 초보 가능
: 조리사 자격증 우대, 한식/양식조리기능사
: 5년 이상 근무이력 인정(증명필요), 단체급식 경력자우대

* 근무조건 
: 주5일근무 / 시간협의 / 탄력근무

* 근무시간 
: 운영시간 07:00 - 19:00 내에서 9시간 이내 근무
: 근무시간 07:00 - 18:00
: 1식만 있는 경우 점심만 근무
: 시간협의가능

* 휴게시간
: 2시간  (10:00 - 10:30, 14:00 - 15:30)
: 협의 조정 가능

* 급여제도 : 장기근속자 포상, 퇴직금, 4대보험

* 복리후생
: 건강검진
: 연차15회 (1년 미만자 월 만근시 익월 월차 1회), 법정 휴무
: 하계 휴가, 설, 추석 명절 휴가

[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(근무시간) (오전) 8시 00분 ~ (오후) 6시 00분
주소정근로시간 : 40시간


[급여조건]
- 월급 2600000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능


[자격면허]
- 한식조리기능사
- 양식조리기능사
- 기타자격면허 : 조리사자격증 우대


우대조건 : 차량소지자,운전면허증,고용촉진장려금대상자


[장애인채용희망여부]
비희망


[병역특례]
- 비희망

[기타 우대내용]
조리사 자격증 소지 우대