[직무내용]
제빵 제과 생산직

[제빵 > 냉동빵 가공]
냉동반죽하기,냉동보관하기,해동생산하기

[제빵 > 빵류제품 생산작업준비]
개인위생 점검하기,작업환경 점검하기,기기 도구 점검하기,재료 계량하기

[제빵 > 페이스트리 만들기]
페이스트리 반죽하기,페이스트리 1차발효하기,페이스트리 정형하기,페이스트리 2차발효하기,페이스트리 완성하기

[제빵 > 빵류제품 개발]
제품 기획하기,제품 제조하기,제품 평가하기

[제빵 > 빵류제품 반죽정형]
반죽 분할 둥글리기,중간발효하기,반죽 성형 패닝하기

[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(근무시간) (오후) 2시 00분 ~ (오후) 10시 00분
주소정근로시간 : 40시간


[급여조건]
- 월급 2300000원 이상
- 상여금 : 1% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능


[자격면허]
- 제빵기능사
- 제과기능사


우대조건 : 차량소지자,고용촉진장려금대상자


[장애인채용희망여부]
비희망


[병역특례]
- 비희망