[직무내용]
- 식품제조업 품질관리 겸 연구개발 팀원
- 식품유형 : 김치, 절임식품, 조림류, 기타가공품, 즉석조리식품, 간편조리세트, 식육함유가공품
- 보건증 필수
- 8:30 출근, 09:00 근무시작 ~ 18:00 퇴근
- 점심시간 13:00~14:00
- HACCP 관리 및 업체 오딧트 대응 준비
- OEM 제품 개발 및 원가산출

[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(근무시간) (오전) 9시 00분 ~ (오후) 6시 00분
주소정근로시간 : 40시간


[급여조건]
- 월급 2160000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능


[장애인채용희망여부]
비희망


[병역특례]
- 비희망