메인기사(파티쉐)
담당업무
ㆍ 매장 내 베이커리 제품 생산 업무
ㆍ 매장 위생 점검 및 청소
ㆍ 제품관련 발주 및 유통기한 확인 등
스킬
ㆍ 제과기능사 자격
ㆍ 제빵기능사 자격
ㆍ 컴퓨터활용능력 (간단한발주)
자격요건
ㆍ 유사 업무 경력자
ㆍ 냉동 생지 사용해보신 분
ㆍ 1인 근무 가능하신 분
우대사항
ㆍ 즉시출근 가능자
ㆍ 장기근무 가능자 등
서울 내방역 인근 교육실에서 3주간 교육 진행 예정입니다!
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(근무시간) (오전) 6시 00분 ~ (오후) 3시 00분
주소정근로시간 : 40시간