[직무내용]
■ 채용직급
   - Chef : 판매 상품(메뉴) 조리 및 개발

■ 채용 시 소속
   - (주)엔바이콘 內 브랜드 : `왕스덕 판교점`

■ 근무조건
   - 365매장 / 주 5일 근무 / 스케줄 근무

■ 담당 업무
  - 메뉴 조리
  - 주방 청결 유지
  - 메뉴 퀄리티 유지
  - 식자재 관리 및 준비

■ 근무시간 및 급여수준
  - 주5일 40H (일, 8H  + 휴게시간 2시간) / 주말근무 O, 상세 일정은 내부 스케쥴에 따름
  - 연봉 : 면접 후, 경력과 실무에 따라 산정

■ 자격 요건
  - 학력무관, 경력무관
  - 해외여행에 결격사유가 없는자
  - 보건증 필수

■ 우대 사항
  - 유관업무 경험자(인턴·계약직)
  - 유관업무 경력자 (3년 이상)
  - 인근거주자
  - 즉시출근 가능자
  - 장기근무 가능자
  - 관련 자격증 보유자

[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(근무시간) (오전) 10시 00분 ~ (오후) 8시 00분
주소정근로시간 : 40시간


[급여조건]
- 연봉 30000000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)


[장애인채용희망여부]
비희망


[병역특례]
- 비희망