[직무내용]
(직무내용)
- 식음매장 오픈 및 클로징
- 고객 식음서비스, 주문접수 및 서빙
- 식음업장(뷔페,레스토랑,카페) 및 연회장
- 영업장 관리
- 정산업무

(고용형태) 기간의 정함이 없는 근로계약, (정규직(수습기간 3개월- 수습기간 급여 100% 지급)/ 계약직 )

(우대사항)
고객응대/서비스마인드/ 계산 및 정산업무 경력/ 바리스타 자격증/인근거주자/ 지방근무/장기근무/기숙사생활/ 즉시출근가능자

[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
6~15, 9~18, 11~20시/일8시간(휴게시간 미포함)
/ 주5일 근무, 순환 근무
업장별 운영시간에 따른 스케쥴 근무
성수기/비성수기 시즌별 탄력근무제 운영
*연장근로 및 휴일근로, 휴일대체 발생할 수 있음
근무시간 협의가능
주소정근로시간 : 40시간


[급여조건]
- 연봉 27000000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능


[장애인채용희망여부]
비희망


[병역특례]
- 비희망