[직무내용]
- 영업장 전반적인 운영
- 뷔페(한식)등 음식 조리
- 식자재 발주, 메뉴개발, 판매관리,위생관리 등

     과장 : 단체급식 또는 조리경력 7년이상 / 관련분야 자격증소지자 
or  대리 : 단체급식 또는 조리경력 5년이상 / 관련분야 자격증소지자 
(※ 경력 산정에 따라 해당 직급(직위) 부여)


자세한 사항은 순천로컬푸드(주) 홈페이지 고시공고란을 참조하여 주시기 바랍니다.

[근무시간 및 형태]
주 6일 근무
(근무시간) (오전) 7시 00분 ~ (오후) 4시 00분
주소정근로시간 : 40시간


[급여조건]
- 연봉 41092000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)


우대조건 : 차량소지자,운전면허증,고용촉진장려금대상자


[장애인채용희망여부]
비희망


[병역특례]
- 비희망