[직무내용]
- 직원식당, 대식당, 스타트 순환근무 및 메뉴에 따른 조리
- 식자재 등 유통기관 확인 및 기물관리
- 각 영업장 청소 및 청결상태 관리
- 명일 찬류 전처리 작업
[근무시간 및 형태]
주 6일 근무
- 조출 : (오전) 06시00분 ~ (오후) 15시00분
- 정출 : (오전) 08시00분 ~ (오후) 17시00분
- 후출 : (오전) 11시00분 ~ (오후) 20시00분
- 계절별 출/퇴근시간 변동
- 격주 5일 근무
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 연봉
29724000원 이상
- 상여금 : 0%
(미 포함)
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
[기타 희망내용]
격주 5일 근무