[직무내용]
1. 고객 서비스 제공_ 매장 방문 고객 응대, 고객 불만 및 요청 사항 처리

2. 음식 및 음료 관리_ 뷔페 라인의 음식 세팅 및 보충, 음료(음료, 커피 등) 제공 및 리필, 음식 위생 및 품질 체크

3. 매장 운영 지원_ 테이블 세팅, 치우기 및 재정비, 매장 청결 유지 및 위생관리 (홀, 기기 등 포함)

[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
주 5일 스케줄 근무

근무 시간 : 06시 ~ 22시_ 1일 8시간 기준 스케줄 근무

(업장 상황에 따라 협의하여 연장근로 가능)


[급여조건]
- 시급 10030원 이상


[장애인채용희망여부]
비희망


[병역특례]
- 비희망