[직무내용]
[다모아식품] 식품연구개발 및 셰프 채용공고

(주)다모아식품은 간편하게 조리 판매할 수 있는 제품(탕,찌개 등)으로 식품을 제조한지 30여년 이상 넘는 동안
축적된 노하우로 자체 연구실을 가동하여 다른 타 제품들과 비교할 수 없는 다모아 만의 독보적인 최상의
제품을 제조하고 있습니다. 우리 기업과 함께 할 참신한 인재를 구합니다.

*주요업무
-신제품(한식류) 개발 계획 수립 및 실행
-연구개발 및 R&D 업무전반
-제품의 품질 향상을 위한 실험 및 분석

*우대사항
-식품 공학, 기타 식품관련 전공 학위 소지자
-조리기능사 자격증 우대
-제품개발 유경험자
-제품개발, 생산공정 프로세스 이해도 높으신 분
-즉시출근가능자
-인근거주자

[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(근무시간) (오전) 8시 30분 ~ (오후) 6시 00분
-근무중 휴게시간 : 점심시간 포함 총 1시간 30분
주소정근로시간 : 40시간


[급여조건]
- 월급 2200000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능


[장애인채용희망여부]
비희망


[병역특례]
- 비희망