[직무내용]
[모집직무]
요리사, 주방사원, 식품검사, 요리 개발,
[직무소개]
우리 회사는 최고의 식재료를 사용하여 뛰어난 음식을 제공하는 것을 목표로 합니다. 이번 채용은 식재료의 품질을 관리하고 다양한 요리를 맡아 최고의 식사 경험을 제공하는 능력 있는 요리사를 탐색하는 것입니다.
[주요업무]
- 식재료 수령 및 검수
- 다양한 메뉴의 조리 및 조리법 준수
- 요리 과정 관리 및 위생 준수
- 재료 관리 및 재고 조절
- 주방 동료와 협업하여 업무 처리
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
첫째날 (오전) 6시 ~(오후) 6시 -> 오전 1시간 / 오후2시간 휴게시간 있습니다.
둘째날 (오전) 6시~(오후) 6시 -> 오전 1시간 / 오후2시간 휴게시간 있습니다.
셋째날 (오전) 6시~(오후) 1시 -> 오전 1시간 휴게시간
넷째날 휴무
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급
2500000원 이상
- 상여금 : 0%
(미 포함)
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
[기타 우대내용]
- 요리 경험 및 관련 자격증
- 다양한 요리 스타일 이해 및 적용
- 주의 깊은 식재료 검사 능력
- 팀워크 및 의사소통 능력
- 높은 수준의 위생 관습