[직무내용]
[주요업무]
- 식품 생산계획 수립 및 생산관리
- 공정별 작업 지시 및 인원 배치 관리
- 품질관리팀, 연구개발팀과의 협업 및 개선활동
- 생산설비 점검 및 공정 개선
-생산인력 교육 및 안전관리
-원부자재 입·출고 및 생산 실적 관리

[자격요건]
 - 식품가공 또는 관련 분야에서 최소 1년 이상의 경력 보유
 - 공장으로서 최소 1년 이상의 관리 경험
 - 식품 안전 및 품질 관리에 대한 이해와 경험
 - 리더십과 조직 관리 능력
 
[우대사항]
 - 식품공학 또는 관련 분야의 석사 학위 소지자
 - 식품 제조 관련 자격증 보유
 - ERP 및 생산 관리 소프트웨어 사용 경험

[복리후생]
 - 4대 보험을 포함한 법정 복리후생
 - 연차 휴가 및 경조사 휴가 지원
 - 사내 식당 및 식사 지원

**지원방법: 고용24지원
 - 이력서에 관련 상세경력사항 표기해주시기 바랍니다.

[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(근무시간) (오전) 8시 30분 ~ (오후) 5시 30분
주소정근로시간 : 40시간


[급여조건]
- 연봉 38000000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능


[장애인채용희망여부]
비희망


[병역특례]
- 비희망