[직무내용]
· 급식품의 위생적인 조리 및 배식
· 급식시설의 세척, 소독 및 보수 관리
· 급식실 내·외부 청소 및 소독
· 기타 식당·주방 및 생활관 운영에 필요한 업무
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
주 5일, 1일 8시간
(휴게시간 1시간 제외)
※ 오전·오후반 격주근무
- 오전반: 06:00~15:00
- 오후반: 10:30~19:30
※ 학기중 토·일요일 중 1일 휴일근무
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 연봉
28391000원 이상
- 상여금 : 13%
(미 포함)
[자격면허]
- 한식조리산업기사
- 한식조리기능사
- 기타자격면허 : 산업기사(한식조리, 중식조리, 양식조리, 일식조리, 복어조리), 기능사(한식조리, 주식조리, 양식조리, 일식조리, 복어조리) 우대
[장애인채용희망여부]
장애인 병행채용
[병역특례]
- 비희망
[기타 우대내용]
ㅇ「장애인고용촉진 및 직업재활법」 등에 따른 장애인
ㅇ「국가유공자 등 예우 및 지원에 관한 법률」 등에 따른 취업지원대상자
ㅇ 조리, 단체급식 업무에 종사한 경력이 있는 자
ㅇ 직무관련 자격증 소지자(상위 1개만 인정)
※ 산업기사(한식·중식·양식·일식·복어조리), 기능사(한식·중식·양식·일식·복어조리)