[직무내용]
- 직무: 매장 운영 및 관리 전반
          (음료 제조, 고객 응대, 매장 정리, 오픈 또는 마감업무, 교육 후 간단한 베이커리 메뉴 준비 및 오븐 활용)

- 근무형태:
  1) 오픈조: 08:00 ~ 17:00 (주5일)
  2) 마감조: 12:00 ~ 21:00 (주5일)
  3) 미들조: 월.화 오픈, 수목 마감, 일 10:00-19:00/ 금.토 휴무
              (자세한 근무 및 휴게시간은 하단참조/ 오픈 후 매장운영에 따라 근무시간이 조정될 수 있습니다.)

- 휴무: 주5일 근무, 휴무는 연속 2일 보장

- 급여: 시급 11,000원

- 수습기간: 3개월

- 4대보험 가입, 주휴수당 및 법정 수당 지급

- 경력자 우대 (카페·F&B 경험자 환영)

- 근거리 거주자 및 차량 소지자 우대 / 교통비 지원

- 근무 중 간단한 매장 위생관리 및 정리정돈은 포함됩니다.

- 신규 오픈 매장에서 팀워크를 중시하며 성실하게 근무할 분 환영

[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
오픈조 :월-화,금-일 08:00-17:00 (휴게 10:00-11:00-협의가능) / 수.목휴무

미들조 :월-화 마감(12:00-21:00) , 수-목 오픈08:00-17:00, 일 10:00-19:00(휴게14:00-15:00)/ 금,토휴무

마감조: 수-일 마감12:00-21:00(휴게 16:00-17:00)/ 월,화휴무


[급여조건]
- 시급 11000원 이상


[자격면허]
- 기타자격면허 : 바리스타 자격증, 베이커리자격증 소지자 우대


우대조건 : 차량소지자,운전면허증


[장애인채용희망여부]
비희망


[병역특례]
- 비희망

[기타 우대내용]
장기근무 가능자